Ticker

6/recent/ticker-posts

مكارون 2021

 


مكارون
الوصفة :
لكل واحد ماينجحولوش ليماكارون
😉
جربو الطريقة هاذي وشاركونا في التعليقات النتيجة
✅
أهم أسرار نجاح الماكارون:
توفر فرن بمروحة.
درجة حرارة الفرن 150.
مدة الطهي من 15 الى 20د.
الميزان ضروري.
المحرار ضروري.
ترك الماكارون يجف في مكان جاف مدة نصف ساعة قبل الطهي.
استخدام ملون بودرة او جال وتفادي الملون السائل.
المقادير :
✅
الماكارون :
150غ بودرة اللوز.
100غ بياض بيض.
150غ سكر ناعم.
150غ سكر عادي.
ملعقة كبيرة سكر عادي.
50غ ماء.
ملون جال أو بودرة.
✅
الحشو :
اختياري هناك العديد من الحشوات حسب الذوق المرغوب فيه.
التحضير :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
اولا نقوم بطحن اللوز مع السكر الناعم جيدا ونقوم بنخله،نضعه في وعاء،نضيف له 50غ بياض بيض والملون ونمزج الكل حتى نتحصل على عجين،نتركه جانبا.
في كاسرول نضع 150غ سكر عادي و 50غ ماء ونضعه على النار يغلي حتى يصل 117درجة.
نخفق 50غ بياض بيض الاخرى ونضيف لها ملعقة السكر على ثلاث دفعات،ونخفق حتى نتحصل على منقار العصفور،بعدها نضيف لها السيرو على شكل خيط ونواصل الخفق،حتى يبرد.
نضيف المورانغ للخليط الاول على ثلاث دفعات مع التحريكك برفق في اتجاه واحد،بعدها في جيب حلواني خاص بالماكارون،ونشكل على ورق الطهي،نقوم بضرب صينية الفرن حتى تستوي حبات الماكارون،نتركها تجف مدة نصف ساعة ثم نقوم بطهيها،لما تستوي نتركها تبرد ونقوم بوضع الحشو وإلصاق الحبات مع بعض ونزينها .ويبقى التزيين اختياري اكيد.

إرسال تعليق

0 تعليقات