طريقة عمل بط مشوي بالفرن
مدة التحضير:
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي:
المقادير
- 2 بطة برية ( 500غ لكل منهما)، مقسومة بالنصف
- ربع كوب من الزبدة، مقسمة لمكعبات
- نصف كوب من الكاتشاب
- نصف كوب من البصل النفروم
- 1 فص ثوم
- 5 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 1 ملعقة كبيرة من السكر البني
- 1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الشطة الحارة
طريقة التحضير
- ضغي البط في طبق فرن ( 22.5 ×32.5 سم)، غطيهم واخبزيهم في فرن درجة حرارته 175°c، لمدة 1 و3/4 حتى 2 ساعة أو حتى يصبح اللحم طرياً.
- في هذه الأثناء، اخلطي المكونات المتبقية في مقلاة، اغليهم، خففي النار، غطيهم واستمري بغليهم لــ 5 دقائق.
- اسكبي الصوص فوق البط المخبوز خلال ٱخر 30 دقيقة من وقت الخبز، وقدمي الطبق ساخناً مع طبق من سلطة الخضار.
0 تعليقات