Ticker

6/recent/ticker-posts

24 - كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة





المقادير:

-
مقادير الكيكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

-
الكريما :
250
مل او ربع ليتر حليب بارد
2
باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2
علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2
باكيت جيلاتين فراولة
-
صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:

-
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
-
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
-
اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
-
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
-
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
-
طريقة عمل صوص الفراولة :
-
اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

-
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم

إرسال تعليق

4 تعليقات

  1. I every time used to study article in news papers but now as I am a user of internet so from now I am using net for content, thanks to web.



    Check out my site: new releases

    ردحذف
  2. Its not my first time to pay a visit this web site, i am browsing this site dailly and take nice information from here every day.


    Here is my web-site ... acoustic guitar a chord

    ردحذف
  3. thanx all im happy for that

    ردحذف