المقادير
{ علبتين بسكويت
{ إصبع زبدة (113 غرام)
{ علبة قشطة (170 غرام)
{ 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
{ حليب محلى مركز (397 غرام)
{ 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
{ كيس بودرة كريمة الخفق
الطريقة
- نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
- نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
- نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.
2 تعليقات
طبق شكله كتير لذيذ تسلمي
ردحذفعفواااا
ردحذف