Ticker

6/recent/ticker-posts

أقراص البتسة


 أقراص البتسة


البتسة الأصلية.

المقادير

مقادير العجينة
{     4 أكواب دقيق
{     4 ملاعق كبيرة سكر
{     5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
{     نصف كوب كبير سمن
{     1 ملعقة كبيرة خميرة
{     2 كوب ماء دافىء
{     قليل من الملح
خلطة البتسة
{     1 بصلة مبشورة
{     5 ملاعق كتشب
{     2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
{     قليل من الشطة الحارة
{     2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
{     زيتون أسود وأخضر مقطع
{     1 ملعقة زيت زيتون
{     3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
{     زعتر أخضر ناشف
{     قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)
 الطريقة
لتحضير العجينة:
  1.  تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر.
  2. تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة.
تحضر خلطة البتسة:
  1.  تخلط جميع مقادير الخلطة معا.
توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية.

إرسال تعليق

0 تعليقات