مول بجوز الھند
المقادیر
كوب زبدة ذائبة
(glace Sucre) كوب سكر رطب
كوب بیض ( 5 حبات بیض)
2 ملعقة خمارة (خمیرة)
معجون المشمش أوشكولاتة ذائبة
2 ملعقة لفاني (فانیلیا)
عصیر وبشور حبة لیمون
2 میزینة (نشاء الذرة) / كوب و 1
كوب جوز الھند (نوات كوكو)
فرینة (دقیق)
الطریقة
1. حط الزبدة الذائبة + كوب سكر رطب + البیض + عصیر و بشور اللیمون+ كوب جوز الھند + المیزینة +
لفاني و أخیرا أضیف الفرینة بھا الخمارة ( 2 ملعقة).
تضعھا في فرن مسخن من قبل وتترك لتحمر واجھتھا وأخیرا moul 2. عندما تتحصل على عجینة طریة مثل
ضع فوقھا المعجون أو الشكولاتة تم رش فوقھا الكاوكاو (فول سداني ) أو جوز الھند.
0 تعليقات