كیكة جوز الھند بالبرتقال السریعة
ھذه الكیكة سھلة ورائعة وتغییر عن الكیكة العادیة.
المقادیر
كوب ونصف الكوب دقیق
كوب وربع الكوب سكر
كوب وربع الكوب جوز ھند مجفف ومبشور ناعم
2 كوب) / 125 كجم زبدة طریة ( 1
3 بیضات، تخفق قلیلا
بشر برتقالة
4/3 كوب عصیر برتقال
1 ملعقة صغیرة فانیلیا سائلة
2/1 ملعقة صغیرة حلیب بودرة 1
1 ملعقة صغیرة بیكنج باودر
الطریقة
1. یزیت قعر قالب كعكة دائري عمیق ( 21 سم) أو قالب مستطیل عمیق ( 10 سم في 30 سم) وینثر بقلیل من
الدقیق.
2. یذوب الحلیب مع عصیر البرتقال ویضاف لھم الفانیلیا والباكینج باودر.
3. تخلط جمیع المقادیر معا في وعاء عمیق خلطا جیدا بالمضرب الیدوي، ثم یفرغ الخلیط في القالب المحضر.
4. یوضع القالب في فرن حرارتھ 180 س ( 350 ف) لمدة 45 دقیقة تقریبا.
5. تترك الكیكة لتبرد وتتماسك قبل قلبھا وتقطیعھا.
0 تعليقات