بطاطس مقليه
المكونات (أضف القياسات الخاصة بك)
مقابل 600 جرام من البطاطس
نصف ملعقة صغيرة زيت
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة لكل منهما
فلفل اسود
فلفل أحمر
توابل
ملعقتان صغيرتان من السمسم المحمص
الطريقة :
. قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح واغسليها وجففيها بمنديل حتى لا تبقى رطبة.
يسكب الزيت في المقلاة ويضاف البطاطس على الفور، ويخلط لبضع دقائق ، ويغلق الغطاء
-ويضاف الماء والتوابل بعد بضع دقائق ، ويمزج ، ويغلق الغطاء ولا تنسي التقليب من حين لآخر
.أطفئي الموقد قليلا ، عندما تصبح البطاطس طرية ، أضيفي الزبدة وبذور
السمسم ، قلبي ، اقلي لبضع دقائق أخرى وقدمي شهية طيبة .
0 تعليقات