Ticker

6/recent/ticker-posts

تشيز الكراميل بالتفاح



تشيز الكراميل بالتفاح
مكونات
طبقة البسكويت

1/4 كوب سكر بني

1 كوب بسكويت مفتت يفضل دايجستف

3/4 كوب شوفان

1/2 كوب زبدة مذابة ، بالإضافة إلى المزيد لدهن الطبق

طبقة تشيز كيك:

500 جرام جبن كريمي فيلاديفيا
بيضه 
2 ملعقة كبيرة نشاء ذرة

1/4 كوب سكر بني

1/4 كوب سكر أبيض

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل

2 ملعقة صغيرة فانيليا

1/2 ملعقة صغيرة قرفة

طبقة التفاح 

1/4 كوب دقيق 

1/4 كوب شوفان 

1/4 كوب سكر بني

1/2 ملعقة صغيرة قرفة

2 ملعقة كبيرة زبده

2 تفاح متوسط ​​إلى كبير مقشر ومقطع إلى شرائح رقيقة

صوص كراميل 

الطريقة 
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.

نجهز صينية متوسطة الحجم وتبطن بورق زبده 

في وعاء للخلط ، يُمزج البسكويت المفتت مع رقائق الشوفان والزبدة المذابة والسكر البني معًا.

نضغط طبقة البسكويت في قاع الصينيه 

اخبزيها لمدة 5 دقائق. أخرجه من الفرن ليبرد.

في هذه الأثناء ، في وعاء الخلاط الكهربائي ، اخلطي الجبن الكريمي والسكر البني والسكر الأبيض والقرفة والزنجبيل ونشا الذرة والفانيليا.

بمجرد أن تمتزج جيدًا ، اسكب فوق البسكويت 

لطبقة التفاح ، رتبي التفاح المقطّع إلى شرائح رفيعة فوق مزيج الجبن الكريمي في طبقة واحدة.
ثم امزجي باقي مقادير طبقة التفاح مع بعض ورشيها على الوجه .

اخبزيها في درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 40-50 دقيقة.

بمجرد الانتهاء من الطهي ، برد لمدة 15 دقيقة ، ثم ضعه في الثلاجة طوال الليل.

قطعها إلى مكعبات قدميها مع الكراميل 
                                 صحتين وعافية 💞💞

إرسال تعليق

0 تعليقات