تشيز الكراميل بالتفاح
مكونات
طبقة البسكويت
1/4 كوب سكر بني
1 كوب بسكويت مفتت يفضل دايجستف
3/4 كوب شوفان
1/2 كوب زبدة مذابة ، بالإضافة إلى المزيد لدهن الطبق
طبقة تشيز كيك:
500 جرام جبن كريمي فيلاديفيا
بيضه
2 ملعقة كبيرة نشاء ذرة
1/4 كوب سكر بني
1/4 كوب سكر أبيض
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
طبقة التفاح
1/4 كوب دقيق
1/4 كوب شوفان
1/4 كوب سكر بني
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة زبده
2 تفاح متوسط إلى كبير مقشر ومقطع إلى شرائح رقيقة
صوص كراميل
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
نجهز صينية متوسطة الحجم وتبطن بورق زبده
في وعاء للخلط ، يُمزج البسكويت المفتت مع رقائق الشوفان والزبدة المذابة والسكر البني معًا.
نضغط طبقة البسكويت في قاع الصينيه
اخبزيها لمدة 5 دقائق. أخرجه من الفرن ليبرد.
في هذه الأثناء ، في وعاء الخلاط الكهربائي ، اخلطي الجبن الكريمي والسكر البني والسكر الأبيض والقرفة والزنجبيل ونشا الذرة والفانيليا.
بمجرد أن تمتزج جيدًا ، اسكب فوق البسكويت
لطبقة التفاح ، رتبي التفاح المقطّع إلى شرائح رفيعة فوق مزيج الجبن الكريمي في طبقة واحدة.
ثم امزجي باقي مقادير طبقة التفاح مع بعض ورشيها على الوجه .
اخبزيها في درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 40-50 دقيقة.
بمجرد الانتهاء من الطهي ، برد لمدة 15 دقيقة ، ثم ضعه في الثلاجة طوال الليل.
قطعها إلى مكعبات قدميها مع الكراميل
صحتين وعافية 💞💞
0 تعليقات