Ticker

6/recent/ticker-posts

آيس كريم بالجبن بالفستق بحشوة الكرز


 ايس كريم بالجبن بالفستق بحشوة الكرز.

👌😋لا تفوتوها 🤩🥰🥰
مكونات:
حشوة:
كرز مجمد منزوع النواة - 150 جم ،
سكر - 2-3 ملاعق كبيرة ،
نشا الذرة - 1.5 ملعقة صغيرة (+ 20 مل ماء).
كريمة:
الجبن - 360 غرام ،
السكر البودرة - 35 غرام ،
زبدة - 35 غرام ،
معجون الفستق - 1 ملعقة كبيرة
سطح أملس:
شوكولاتة بيضاء - 300 غرام (+ ملون وردي) ، يمكنك تركه ابيض
زيت نباتي - 15 غرام.
حشوة:
في قدر على نار متوسطة ، يُغلى الكرز ، والسكر ، والنشا (المخفف في الماء) ، ويُغلى لمدة دقيقة تقريبًا ، مع التحريك باستمرار ، ويبرد.
كريمة:
ابشر الجبن وأضف السكر البودرة والزبدة في درجة حرارة الغرفة ومعجون الفستق واخلطهم جيدا . يقسم إلى قوالب سيليكون ضع حشوة الكرز في الوسط ، يوضع في الثلاجة لمدة 1-2 ساعة قدر الإمكان. جمد لمدة 30 دقيقة قبل طلاء الشوكولاتة.
سطح أملس:
تذوب الشوكولاتة وتضاف ملعقة من الزيت وتخلط جيدا. درجة حرارة الشوكولاتة حوالي 35-40 درجة مئوية.....
لاتنسوني من دعواتكم🌺
اذا حبيتي وصفاتي اشتركي معنا و أرسلي الصفحة لصديقاتكي ❤️
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

إرسال تعليق

0 تعليقات