تحلية الكؤوس


طريقة التحضير :
الطبقة الأولى : نخفق 2 كوب بودرة الشونتي+ كوب و نصف ماء بارد جيدا حتى يتضاعف الحجم ثم نضيف علبة شكولا سوداء ذائبة +2 علب دانيت شكولا و نخفق الكل مع بعض
الطبقة الثانية : بسكوي اوريو مفتت او اي بسكوي موجود عندكم
الطبقة الثالثة :اولا نسخن كاس ماء فوق النار ثم نضيف له معلقة كبيرة نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان) نخاطها جيدا ثم نضعها في الثلاجة تبرد قليلا نخفقها مع كوب و نصف بودرة الشونتي حتى يتضاع الحجم
الطبقة الرابعة : شكولا الطلاء
ثم نعاود نشكل الطبقات بنفس الطريقة مرك ثانية نزينها حسب الرغبة و نضعها تبرد جيدا و نقدمها بالصحة و الهناء.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات