كروكي رولي بالشوكولا
- مكونات العجينة البيضاء :
- 3 بيضات.
- فانيلا.
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس زيت..
- نصف كأس نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الفرينة اي الطحين الكمية حسب الخليط.
- عجينة الكاكاو :
- 3 بيضات.
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس زيت.
- نصف كأس نشا.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو أسود.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :.
- شوكولاتة داكنة مذابة
- طريقة تحضير
- تحضر العجينة البيضاء :
- يخفق يدويا البيض جيدا مع السكر والزيت حتى تنسجم المكونات جيدا
- ثم يضاف النشا وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية, تقطع العجينة كور متوسطة تغلف وتترك جانبا.
- تحضر عجينة الكاكاو :
- يخفق البيض جيدا مع السكر والزيت ويخفق جيدا.
- ثم يضاف الكاكاو والنشا وخميرة الحلويات ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية. يقسم الي كريات نفس حجم الكريات البيضاء
- تفرد كرة العجينة البيضاء, وتفرد كرة الكاكاو وتوضع فوق البيضاء, و تلف علي شكل رولي من الجانبين مثل ما هو موضح في الصور
- تكرر نفس الخطوات لكور العجين البيضاء والبنية المتبقية.
- ترص في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل, النار هادئة جدا كي تنضج في الداخل.
- يترك كروكي حتى يبرد ثم يغطى بالشوكولا المذابة
- يترك كروكي حتى تجف الشوكولا ثم يقطع كل قطعة سمكها حوالي 2 سنتمتر ونصف ويقدم.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات