دجاج محشي وخضار مشكلة
المكونات:
دجاجة مغسولة و مقطرة مزيان
توابل الدجاج: ملعقة موطارد، سكنجبير، إبزار، خرقوم، قزبور حبوب مطحون، ثوم بودرة، نصف عصير ليمونة، القليل من ثوابل الكاري، القليل من الهريسة أو الشطة.
يتبل الدجاج جيدا ثم يوضع في الثلاجة ليلة كاملة.
الحشوة:
بصلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة، فلفل أحمر مقطع.
نشحر الكل جيدا في ملعقة من زيت المائدة ثم نضيف الثوم، الملح، سکنجبیر، قزبور حبوب مطحون، الإبزار، الخرقوم والقليل من إكليل الجبل مطحون ثم نضيف عليه الأرز مصلوق نصف صلقة، وحامض
مصير مقطع رقيق، وزيتون أخضر مقطع نمزج الكل جيدا ثم نحشي به الدجاج ونلفه في ورق المطبخ ثم الألمنيوم وندخله إلى الفرن مدة ساعتين، عندما ينضج نحمره ثم نقدمه بالصحة و العافية.
الخضر: خضر مفورة ومشحرة في الزبدة والملح، إبزار، کامون، القليل.من القزبرة وقطرات من الليمون.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات