Ticker

6/recent/ticker-posts

قاتو رولي بالشوكولاتة

 



قاتو رولي بالشوكولاتة

🤗🤗🥳🥳🌟🌟
المكونات
100 غ فارينة
10غ عسل
5 بيضات
140 غ سكر عادي
كيس سكر فانيليا
كيس خميرة مرطبات
كريمة شوكولاتة حسب الرغبة
طريقة التحضير
يفصل صفار البيض عن البياض
يخلط الصفار مع سكر الفانيليا والخميرة ثم يركض 90 غ من السكر و العسل إلى أن يتحصل على رغوة كثيفة
يقع خلط البياض جيدا مع الباقي من السكر
ثم يخلط الخليطين معا بعناية
تضاف الفارينة ثم يسكب العجين بعد ذلك في طبق 45*37 سم تقريبا
يطبخ في الفرن ل 6 أو 7 دقائق في حرارة 220 درجة
يخرج بعد ذلك من الفرن، يرش عليها القليل من السكر ثم تلف
تترك لتبرد قليلا ثم تغطى بكريمة الشوكولاتة و تلف من جديد
تقص الجوانب ثم تقدم
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

إرسال تعليق

0 تعليقات