فطائر ذهبية قطنية بالدجاج
المقادير
4كؤوس دقيق أبيض كاس دقيق أصفر
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
2ملاعق حليب بودرة
ملعقة سكر
نصف كاس زيت نباتية وزيت الزيتون (مخلط)
ماء دافئ لجمع العجين
الحشوة:
بصلة مشلضة
فلافل مقطعين
جزر مبشور
صدر الدجاج
ملح، إبزار، زنجبیل، کرکم القليل من أزير
الهريسة
2فص ثوم
القلب من صلصة الصوجا
قزبر وبقدونس
الطريقة 29
في إيناء نوضع جميع مكونات العجين نجمعهم بالماء دافئ ندلك العجين جيدا نتركها تختمر
بالنسبة للحشوة في مقلاة بها زيت نوضع البصل نتركها تتشحر ثم نضيف الفلافل والجزر حتى يتشحرو ثم نضيف صدر الدجاج والتوابل نترك الحشوة حتى تطهى نضيف القزبر و المعدنوس ونزول الحشوة
فوق النار العجين بعدما يختمر نزولو الهواء ونسرحو بالدلاك نقطعو بقطاعة دائرية نوضع الحشوة في الوسط ثم نجمع الجوانب إلى الوسط كما
موضح في الصور نوضعهم في صفيحة الفرن نتركهم يختمرو ثم.ندهنهم بصفار البيض مع صلصة الصوجا ونرشهم بالبافو (الخشخاش) أو الزنجلان أو حسب الرغبة ندخلهم للفرن على نار هادئة حتى يطيبو ونخرجهم نزينهم بالجبن الأحمر
ملاحظة):ضروري نضغطو عليهم مزيان مني نجمعوهم باش میتحلوش في الطياب وبالصحة و الراحة
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات