حلوى البرتقال
المقادير ●●
3 باكيت توست
3 أكواب من السكر البودرة
3.5 كوب ماء
للكاسترد
1 لتر حليب
2.5 ملعقة كبيرة طحين (الدقيق)
2.5 ملعقة كبيرة نشا
1 باكيت من مسحوق الفانيليا
1 كوب شاي من السكر
"لجيلي البرتقال"
1 لتر عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة طحين(الدقيق)
2 ملعقة كبيرة نشا
4 ملاعق كبيرة من السكر
طريقة التحضير ●●
1_نصف خبز التوست في الصينية بجانب بعض .
2_نضع الماء والسكر في القدر للغليان لمدة دقيقتين.
3_ثم يتم أخذهما من الموقد ونصبهم فوق التوست.
4_ بالنسبة للكاسترد ، يتم خلط جميع المواد ووضعها في قدر على النار حتى تثقل ثم نصبها فوق التوست .
5_ تُسكب جميع مكونات طبقة البرتقال في القدر على النار وتُطهى وتُسكب فوق الكاسترد .
6_نضع الصينية ترتاح في الثلاجة لمدة ما بين 3 او 4 ساعات ،ثم تُقطع وتُقدم
لاتنسوني من دعواتكم
وصحتين
اذا حبيتي وصفاتي شاركيها
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات