كيكة الياغورت
المكونات
علبتي ياغورت طبيعي
ثلاثة بيضات
نصف كوب زيت
كوب سكر
ثلاثة أكواب فارينة
كيس خميرة مرطبات
كيس سكر فانيليا.
طريقة التحضير
في وعاء يسكب الياغورت و يضاف إليه السكر و سكر الفانيليا ثم يمزج الخليط.
يضاف البيض مع الاستمرار بالخفق.
تضاف الخميرة و الفارينة (الدقيق)، يمزج الخليط جيداً مع إضافة الزيت،من الممكن إضافة بعض الفواكه الجافة، التفاح الإجاص أو قشور الليمون .
تخبز الكيكة في وعاء دائري أو وعاء الكيك لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 250 °مع التحقق من جاهزية الوصفة ثم تقدم بالشفاء.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات