Ticker

6/recent/ticker-posts

طاجين الزيتون بكريات الدجاج

 


طاجين الزيتون بكريات الدجاج 

المقادير:

صدر دجاج.

حبة بصل.

سنينات ثوم.

حبة جزر.

100غ زيتون أخضر.

ملعقة صغيرة فرينة.

ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل.

حبة بيض.

ملعقتين كبيرتين شابلير.

معدنوس مقطع.

طريقة التحضير:

نقلي البصل والثوم المفرومين مع الكركاس تاع الدجاج وقليل من الزيت ، نضيف التوابل والفرينة ، الجزر المقطع ،نقلي جيدا ونمرق بالماء الساخن.

نغلي الزيتون مرتين ونضيفه للطنجرة.

نرحي صدر الدجاج مع حبة بيض وسنينات ثوم ونضيف له قليل من الملح والتوابل ، الشابلير ، المعدنوس ونخلط جيدا ثم نشكل كريات ، نمرغهم في الفرينة ونقليهم في الزيت حتى يأخذوا اللون الذهبي ونضعهم في الطنجرة حتى يثقل المرق ونطفئ.

إرسال تعليق

0 تعليقات