باقات فارسي
المكونات
للعجينة:
500غ فارينة- 25مل الحليب – بيضة-خميرة فورية-ملح.
للحشو:
هريسة-بصل-دجاج-بصل –جبن مرحي – جمبون-توابل.
طريقة التحضير
تمزج الفارينة ،الخميرة ،الملح ، البيض مع الحليب الدافئ.
يدلك هذا الخليط جيدا ويترك يرتاح لمدة 30 دقيقة.
ثم ترقق العجينة ويوضع الحشو في منتصفها.
تلف العجينة ثم يدهن الوجه بصفار البيض .
تخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة و تقدم.
وصحة وبالشفاء.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات