- مكونات غريبة بمربى الفراولة :
- 1 كوب زبدة (حوالي 250غ).
- 2/3 الكوب سكر بودرة (80غ).
- 2 صفار بيض حجم كبير.
- فانيلا.
- رشة ملح.
- الطحين حوالي 2 أكواب ونصف أو حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى الفراولة.
- سكر.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة بمربى الفراولة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, ويضاف صفار البيض والفانيلا والملح ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخل حتى الحصول على عجينة طرية
- تقطع العجينة كرات صغيرة تفند في السكر وترص في صينية الفرن, ثم تحفر. تحشى الحفر بمربى الفراولة.
ثم تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة
0 تعليقات