Ticker

6/recent/ticker-posts

خبز دياري الوصفة و الطريقة 2021

 


خبز دياري

المكونات

كيلو سميد ناعم

500 غ فارينة

30غ خميرة خبز

كأسين زيت أو20 غ زبدة

ماء دافئ أو حليب حسب الحاجة

ملعقة ملح

أصفر بيضة

مفوحات خبز:

سينوج

جلجلان

حبة حلاوة

بسباس

طريقة التحضير

توضع الفارينة و السميد مع الزيت أو الزبدة و تخلط باليد، تمزج الخميرة في كأس من الحليب أو الماء الدافئ و تضاف إلى الفارينة و السميد و تخلط ثم تضاف البيضة و تدمج كل المكونات.

تضاف المفوحات ويسكب الماء تدريجيا وتعجن جيدا تقريبا لمدة 20 دقيقة إلى الحصول على عجينة متماسكة ، تغطى بمنديل أو كيس ، توضع في مكان دافئ إلى أن تتخمر.

يعاد عجنها و توضع في طبق مرشوش بالفارينة و تترك تستوي في الفرن الساخن مدة 20 دقيقة تقريبا.

وصحة وبالشفاء.

وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...

موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com

صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/

صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير

إرسال تعليق

0 تعليقات