ترونش الشكولا
.
.
المقادير
✅البيسكوي:
5 بيض.
150غ سكر عادي.
100غ طحين(فرينة).
50 غ كاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
فانيليا.
2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.
لسقي الكيك
صوص الكرز
الحشو
كريمة الشونتيي
غاناش لتغليف الكيك
للتزيين كما موضح في الصورة
التحضير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.
نخفق كل من البياض والصفار جيدا.
نضيف الماء للصفار ونمزج.
ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.
نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.
بعدما يستوي،نشكله بواسطة قطاعة ونشربه بصوص الكرز ثم نضع بين الطبقات كريمة الشونتيي بكمية وفيرة ونشكل طبقة ونغلف بالغاناش ونزين كما موضح في الصورة.
بالعافية❤
0 تعليقات