وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادي
ايس كريم
ناجح
%


الوصفة : 

150غ فراولة 



100 غ نيسلي
20 سل كريمة طازجة
الطريقة :
#1 نطلع الكريمة الطازجة شانتيي
#2 نطحن الفراولة 



#3 نخلط جميع المكونات بسباتولا بلغقل باش متهبطش الشانتيي
#4 نفرغ الخليط في باطة محكمة للاغلاق وندخلها المجمد ليلة كاملة 

#ملاحظة : يمكن اضافة لون احمر و ذوق الفراولة

0 تعليقات