العجينة المورقة 2021 جديد
العجينة المورقة:
كيلو فرينة + رشة ملح + ملعقة صغيرة سكر+ كاي اتاي زيت تخلطي مليح حتى تدخل الزيت فالفرينة+ مغرفة خل من بعد ابداي تعجني بماء بارد جدااا حتى تتحصلي على عجينة متجانسة
خليها تريح في كيس بلاستيكي فالثلاجة ربع ساعة
نخدم زبدة التويق 500غ نسكرفجها ونشكلها مربع
بعد ما تريح العجينة:
#المرحلةالاولى: نرش السطح بالفرينة و نحلها على شكل مربع ونحط الزبدة فالوسط ونغلق عليها من كل جوانب على ربعة كما المسمن
من بعد نضغط بالحلال على العجينة باش تمشي الزبدة فكل العجينة ونحلها بالحلال
#المرحلةالثانية: نطوي الجانب الايمن على 2 والجانب الايسر ايضا نطويه على 2 من بعد نطوي الايمن مع الايسر ونحلةالعجينة ونخلي الجهة المفتوحة تع العجينة فيي الجهة اليمنى
#المرحلةالثالثة: نحل العجينة ونطوي على ثلاثة ونحل العجينة
#المرحلةالرابعة: كما المرحلة المرحلة الثالثة
بعد ما تكملي ديريها في كيس بلاستيكي و خليها تريح فالثلاجة على الاقل ساعة باش تبداي تخدمي بيها
#ملاحظة : اذا كا المطبخ بارد متخليهاش اخدميها قبالة متريحش بين مرحلة واخرى
واذا كان مطبخ سخون كما رانا فالصيف خليها تريح بين كل مرحلة واخرى 10 دقايق
شهية طيبة
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات