Ticker

6/recent/ticker-posts

حلوى مسكرة للعيد 💥 جديد 💥🚨🚨💯



المقادير:

العجينة:

525 غ فرينة

250 غ مارغرين ذائبة

قرصة ملح

ماء و ماء الزهر

الحشو:

300 غ لوز مرحي

100 غ سكر عادي

ماء الزهر


التحضير:

1-داخل وعاء ، أخلطي الفرينة مع الملح و أضيفي المارغرين ثم افركيها بكفيك و اجمعي العجينة بالماء و ماء الزهر.

2- حضري الحشو. في وعاء، ضعي اللوز و السكر و أجمعيه بماء الزهر.

3- أبسطي العجينة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة و شكلي حربوش من اللوز و ضعيه داخل العجينة.

4- لفي العجينة على الحشو ثم شكلي الكعيكعات.

5- ضعي الحلوى في صينية الفرن و ادخليها فرن درجة حرارته 180 لمدة 30 دقيقة.

6- عندما تستوي الكعيكعات، اتركيها تبرد ثم أغطسيها في ماء الزهر و رمديها في السكر الناعم و اتركيها مغطاة بالسكر كليا لمدة 15 دقيقة.


 

انزعي الكعيكعات من السكر و انثري الفائض من السكر بشكل جميل. 

وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...

موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com

صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/

صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير

إرسال تعليق

0 تعليقات