#اجنحة_دجاج مشوية مع الصلصة 🤩
المقادير::
1 كيلو أجنحة دجاج
1 ملعقة صغيرة مايونيز
معجون طماطم
نصف كوب شاي من الزيت النباتي
نصف كوب حليب سائل
ملح و بهارات
2 فص ثوم
طريقة التحضير::
1. اغسلي أجنحة الدجاج بالكثير من الماء وجففيها بمنشفة ورقية وضعيها في وعاء الخلط.
2. اخلطي جميع مكونات الصلصة وضعي الأجنحة في هذا الوعاء واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات.
3. خذ الأجنحة ، التي تمتزج مع الصلصة ومكونات التوابل ، على صينية
5. يُطهى في فرن محمّى على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة ويُقدّم ساخناً.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام /gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك /Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات