#حلوى_القلب_بذوق_الدانيت ❤😋
كيفاش نستغلو وصفة واحدة بتزيين مختلف، مع سر نجاح le glaçage au chocolat
🌸 #العجينة :
250غ زبدة طرية
علبتين ياوورت دانيت
ملعقة كبيرة كاكاو
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح.
▪نمزجو المكونات مليح.. نضيفو 3 كؤوس و ربع فرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة طرية.. نقسموها على نصفين.. تحفظ فالثلاجة لمدة 30د.. تشكيل العجينة إختياري و يكون السمك ديالها حوالي 0,5سم.. تطهى 10د على نار متوسطة.
🌸 #الكريمة :
100غ زبدة ذايبة
2 ملاعق كبار بودرة الشونتيي
كأس إلا ربع سكر ناعم + فانيليا
▪نطلعوهوم بالbatteur حتى نتحصل على كريمة بيضاء, نعمرو سطح بالكريمة و نلصقو الطبقة الثانية.
▪ le glaçage au chocolat :
في حمام مريم نذوبو 250غ شوكولاطة، نحوها من فوق النار، باش ينجحلكم le glaçage نضيفو ماء ساخن لدرجة الغليان بالتدريج على الشوكولاطة، حتى تولي خفيفة قليلا و تلمع.. طبعا نخلو صحن الشوكولاطة دايمن داخل الإناء لي درنا فيه حمام مريم لكي نحافظو على قوامها
- التزيين حسب الرغبة.. أما لي حبت شكل ferrero نخلطو كاكاو أو لوز مرحي خشين و محمص مع الشوكولاطة.. نضيفولها القليييل من الماء الساخن باش يشد الكاكاو و لوز في الحلوى.
#ملاحظة :
المقادير هادو يخرجو 36 حبة.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات