المكونات قائمة التحقق من المكونات
1 (6 باوند) بطيخ بدون بذور
نصف كوب عصير ليمون
2 كوب ماء بارد
نصف كوب سكر
نصف كوب عصير ليمون طازج
جليد
أسافين الليمون وأغصان النعناع للتزيين
التوجيهات قائمة التحقق من التعليمات
الخطوة 1
قطع البطيخ إلى نصفين. باستخدام ملعقة كبيرة ، استخرج واحتفظ باللحم الوردي (سيكون لديك حوالي 8 أكواب). تجاهل القشرة.
الخطوة 2
قم بمعالجة البطيخ وعصير الليمون في الخلاط (على دفعات إذا لزم الأمر) حتى يصبح المزبد ناعمًا ومزبدًا ، حوالي 30 ثانية. صب الخليط من خلال مصفاة شبكية في إبريق ، واضغط بملعقة لتحرير العصائر. تجاهل المواد الصلبة.
الخطوه 3
أضف الماء والسكر وعصير الليمون إلى الإبريق. يحرك حتى يذوب السكر. يُسكب المزيج في 4 أكواب مملوءة بالثلج. تُزين بأوتاد الليمون وأغصان النعناع ، إذا رغبت في ذلك.
للمضي قدما
غطي العصير وضعيه في الثلاجة (الخطوات 1-2) لمدة تصل إلى 4 أيام. يقلب قبل التقديم.
حقائق غذائية
حجم الحصة: مشروب واحد لكل حصة: 199 سعرة حرارية ؛ الدهون 1 غرام ؛ الصوديوم 8 ملغ الكربوهيدرات 52 جم ؛ الألياف الغذائية 1 غرام ؛ بروتين 2 جم ؛ السكريات 45 جم ؛ مكافئات النياسين 1 ملغ ؛ فيتامين أ وحدة دولية 1739 وحدة دولية ؛ بوتاسيوم 391 مجم.
0 تعليقات