المقادير::
32 بسكويت
للكاسترد
* 1 صفار بيض
* 1 كوب شاي دقيق
* كوب شاي من النشا
* كوب سكر
* 1 باكيت فانيليا
* 1 لتر حليب
* 300 جرام لبنة كريمية او جبن كريمي
لنقع البسكويت::
* كوبان من الحليب
* 1 ملعقة كبيرة من حبيبات القهوة
* 1 ملعقة كبيرة سكر حبيبات
للأعلى::
* كاكاو
طريقة التحضير::
1. نجهز البودينغ للحلوى لدينا. لهذا ، ناخذ صفار البيض والدقيق والنشا والسكر والفانيليا والحليب في قدر مناسب ونضربها بمضرب سلكي حتى يصل إلى قوام ناعم.
2. بعد ذلك ، ناخذ الوعاء إلى الموقد ونقوم بطهيه على نار متوسطة حتى يصبح لون الحلوى أغمق ويثقل .
3. لنأخذ البودينغ من الموقد ونتركه يبرد.
4. ناخذ الحليب والقهوة والسكر في وعاء مناسب ونخلطهم حتى تذوب القهوة.
6. نضيف الجبن الكريمي إلى البودنج ونخفقها بالخلاط لمدة 3-4 دقائق.
7. نغمس البسكويت بخليط الحليب والقهوة ونرصه بالصينة .
8. بعد وضع البسكويت ، نصب نصف البودنج الخاص بنا ونوزعه بالتساوي.
9. ثم نغمس قطع البسكويت المتبقية في الحليب ونضعها في البودنج دون ترك أي فجوات.
10. نسكب البودنج المتبقي على البسكويت وننشره.
11. نغمس البسكوين بالحليب ونضعه مرة أخرى.
12. نغطي الحلوى ونتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ليلة واحدة.
13. بعد إخراج الحلوى من الثلاجة ، نقلبها في طبق التقديم .
14. وأخيراً نرش الكاكاو عليها ونقدمها صحة و عافية.
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات