المقادير ●●
4 ، 5 باذنجان (نقطعهم شرائح وننقعهم في الماء المالح لفترة من الوقت).
500 جرام لحم بقر مفروم.
ملح ، فلفل اسود ، فلفل أحمر ، فلفل حار.
طماطم.
طريقة التحضير ●●
١_يعجن اللحم جيدا ونصنع كرات اللحم.
2_نقوم بتقطيع الباذنجان شرائح سميكة.
3_بعد ذلك ، نغسل الباذنجان من الملح ونضعه في الصينية بجانب كرات اللحم .
4_نضع الفلفل والطماطم بينهما ، ونصب كوبًا من من عصير الطماطم ونضع البهارات.
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
5_ نطهيها لمدة 45 دقيقة عند 250 درجة ، ثم نغطيها
0 تعليقات