Ticker

6/recent/ticker-posts

8 - المجبوس الإماراتــي (الكبسة) ** روووووعــة **







عمل المجبوس (الكبسة)



المقادير:

دجاجة

3
بصلات

كيلو نصف أرز أو كيلوين

ملعقة بزار

ملعقة كركم

ملعقة ملح او ملعقتين حسب كمية الأرز

عود دارسين

صلصة الطماطم

قليل من الزيت


طريقة التحضير:


ننظف الدجاجة جيدا ثم نأخذ البصل ونقطعه أو نفرمه ونضعه في القدر ونضع عليه القليل من زيت الذرة الى ان

يحمّر لونه ثم نضع الدجاجة او (اللحم أو الجمبري) الى ان تصبح مقلية عندها نضع الأبزرة وقليل من البقدونس

الخضراء ثم صلصة الطماطم ثم نضيف الماء حتى تنضج الدجاجة, بعد أن تنضج الدجاجة نضيف اليه الأرز المنقوع

حتى ينضج نضعه بعد ذلك على درجة نار هادئة وننتظره حتى ينضج تماما...

إرسال تعليق

0 تعليقات