المقادير:-
خسة متوسطة الحجم ، تورق وتغسل وتقطع
- نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيرة
- باقة بقدونس طازج ومفروم
- باقة فجل ، تغسل جيدا وتقطع
- فلفل أخضر حلو ، تنزع بذوره وتقطع
- 4 عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما .
- 3 فصوص ثوم مدقوقة
- عصير ليمونتين
- 3 ملاعق طعام خل
- كوب زيت زيتون
- ملح حسب الطلب
- رشة سماق
- رغيف خبز عربى محمص .
الطريقة :
1- ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل .
2- قطعى الخبز المحمص الى قطع متوسطة الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها
3- رشى السماق على الخليط وقدميه .
وبالعـــــــــــافيه
- نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيرة
- باقة بقدونس طازج ومفروم
- باقة فجل ، تغسل جيدا وتقطع
- فلفل أخضر حلو ، تنزع بذوره وتقطع
- 4 عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما .
- 3 فصوص ثوم مدقوقة
- عصير ليمونتين
- 3 ملاعق طعام خل
- كوب زيت زيتون
- ملح حسب الطلب
- رشة سماق
- رغيف خبز عربى محمص .
الطريقة :
1- ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل .
2- قطعى الخبز المحمص الى قطع متوسطة الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها
3- رشى السماق على الخليط وقدميه .
وبالعـــــــــــافيه
0 تعليقات