المقادير
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه :
1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا
الطريقة
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي
الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ،
اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى
وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في
وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل،
والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين .
إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن
واتركيه يذوب في حرارة الفرن..
وبالعافيه
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه :
1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا
الطريقة
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي
الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ،
اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى
وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في
وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل،
والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين .
إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن
واتركيه يذوب في حرارة الفرن..
وبالعافيه
0 تعليقات