طريقه
سهله وحلوه في نفس الوقت جربوها .......
المقادير : كيلو جرام فيله افخاد دجاج تقطع إلى انصاف
ملقعه صغيره زيت حار
ثلاث ملاعق صغيره زيت فول او اي زيت نباتي متوفر
حبتان متوسطتان من البصل تقطع شرائح خفيفه
اربع فصوص ثوم تدق
ملعقه زنجبيل طازج مبشور
ملعقتان من الصلصه الحاره الحلوه
نصف كوب عسل
نصف كجم من زهرات البروكلي او القرنابيط تفرم خشن
ربع كوب كزبره مفرومه
التحضير : 1-يسخن الزيت بنوعيه في المقلاه واسعه ويضاف البصل والثوم والزنجبيل وتحرك إلى ان تنبعث رائحتها
2- يضاف الدجاج والعسل والصلصه وتحرك حتى يتحمر الدجاج ويتغطى بالصلصه
3-يضاف البروكلي والكزبره ويحركان مع الخليط حتى ينضج البروكلي ويصبح طريا فيكسب الخليط في طبق عميق مع الأرز
إن شاء الله يعجبكم
المقادير : كيلو جرام فيله افخاد دجاج تقطع إلى انصاف
ملقعه صغيره زيت حار
ثلاث ملاعق صغيره زيت فول او اي زيت نباتي متوفر
حبتان متوسطتان من البصل تقطع شرائح خفيفه
اربع فصوص ثوم تدق
ملعقه زنجبيل طازج مبشور
ملعقتان من الصلصه الحاره الحلوه
نصف كوب عسل
نصف كجم من زهرات البروكلي او القرنابيط تفرم خشن
ربع كوب كزبره مفرومه
التحضير : 1-يسخن الزيت بنوعيه في المقلاه واسعه ويضاف البصل والثوم والزنجبيل وتحرك إلى ان تنبعث رائحتها
2- يضاف الدجاج والعسل والصلصه وتحرك حتى يتحمر الدجاج ويتغطى بالصلصه
3-يضاف البروكلي والكزبره ويحركان مع الخليط حتى ينضج البروكلي ويصبح طريا فيكسب الخليط في طبق عميق مع الأرز
إن شاء الله يعجبكم
0 تعليقات