لذيذة وسهلة التحضير.
{ 1و1/2 كوب سميد
{ 1 كوب زيت نباتي
{ 1 كوب سكر خشن
{ 2 بيض
{ 1 كوب حليب سائل
{ ملعقة صغيرة فانليا
{ ملعقة كبيرة بيكنج باودر
{ ذرة ملح
{ شيرة
للتزيين
{ جوز الهند (ناريل)
الطريقة
- يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس.
- في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.
- يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
- توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
- بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.
0 تعليقات