المقادير
{ 3/4 كوب سكر
{ 3/4 كوب زيت
{ 1 كوب سميد
{ 1 كوب فستق مطحون ناعم
{ 2 بيض
{ ملعقة فانيليا
{ ملعقة بيكنج باودر
الشيرة
{ واحد ونصف كوب سكر
{ كوب ماء
{ 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
{ 1 ملعقة طعام ماء زهر (اختياري)
الطريقة
- تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا.
- تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف).
- تسقى بالشيرة (القطر) الباردة بعد نضجها.
لتحضير الشيرة:
- يخلط الماء والسكر على النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار.
0 تعليقات