Ticker

6/recent/ticker-posts

بسبوسة بالفستق



المقادير

{     3/4 كوب سكر
{     3/4 كوب زيت
{     1 كوب سميد
{     1 كوب فستق مطحون ناعم
{     2 بيض
{     ملعقة فانيليا
{     ملعقة بيكنج باودر
الشيرة
{     واحد ونصف كوب سكر
{     كوب ماء
{     1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
{     1 ملعقة طعام ماء زهر (اختياري)

الطريقة

  1. تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا.
  2. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف).
  3. تسقى بالشيرة (القطر) الباردة بعد نضجها.
لتحضير الشيرة:
  1. يخلط الماء والسكر على النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار.

إرسال تعليق

0 تعليقات