المقادير
{ كوب ونصف نارجيل
{ بيضتان
{ نصف كوب طحين أرز
{ علبة قشطة
{ ملعقة بينكج بودر
{ نصف ملعقة فانيلا
{ نصف كوب زيت
{ كوب سكر
{ ملعقة صغيرة هيل
{ قليل من الزعفران
الطريقة
- يخلط النارجيل مع طحين وبيكج بودرفي أناء.
- يخلط في أناء أخر البيض والسكر والزيت ويخفق بالخلاط.
- تضاف القشطة إلى خليط البيض.
- يضاف خليط النارجيل إلى خليط البيض بالتدريج.
- ثم يصب في صينية مدهونة بالزيت.
- ثم يوضع في فرن من أسفل إلى أن ينضج الحواف، يشغل الفرن من أعلى لتتحمر فقط.
0 تعليقات