المقادير
{ 1 دجاجة
{ ربع كيلو لحمة مفرومة
{ 2 كوب رز مغسول منقوع
{ ملعقة قرفة
{ ملعقة فلفل أسود ناعم
{ ملح
{ 1 ملعقة طعام صلصة بندورة
{ صنوبر محمر
الطريقة
- تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
- يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
- تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا.
- يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
- تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
0 تعليقات