أولاً قطع الدجاج إلى قطع صغيرة أو قوم بفرمه واغسله جيداً.
المقادير
{ 2 صدور دجاج مخلية
{ خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
{ بازلاء مجمدة
{ ثوم
{ ملح
{ فلفل أسود
{ بهار
{ طحينة
{ ليمون
{ 3 أكواب زيت
الطريقة
- في قليل من الزيت أضف كمية لا بأس بها من الثوم المطحون وحرك حتى يتغير لونه.
- أضف قطع الدجاج إلى الثوم وحرك.
- أضف البازلاء والملح والفلفل والبهار إلى قطع الدجاج ودعه حتى ينضج.
- أخيراً ضع كمية متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعاً ما.
- بعد الانتهاء من الكمية، ضع في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشلها من الزيت وضعها في ورق نشاف ثم قدمها ساخنة مع البطاطا المقلية وصحتين.
2 تعليقات
شكرا على الوصفة
ردحذفعفوااا
ردحذف