عجينة اللوز 1
لذيذة شهية مع البقدونس
المقادير
{ 5 بيضات
{ كوب ونصف سكر
{ كوب ونصف زيت
{ علبة لبن 3%
{ 1 كوب جوز عين الجمل
{ 1 كوب طحين
{ 3/4 كوب كورن فلور
{ 1 كيس خميرة للكعك
{ 1 كيس سكر فانيل
{ 1 كوب جوز الهند
{ 1/2 كوب سكر
{ علبتين لبن زبادي (مثل المراعي أو نادك)
{ قالب زنبركي رقم 24
الطريقة
- نخلط علبة اللبن مع جوز الهند ومسحوق السكر وندخلة في الثلاجة.
- نخفق البيض حتى يصبح لونه مائلاً إلى الصفرة.
- ندخل الزيت والسكر بين آونة وأخرى ونستمر في الخفق حتى يتكون زبد أبيض وعندها نضيف علبة اللبن 3% ونخلط.
- على حدة نخلط الطحين مع الكورن فلور مع جوز الهند المطحون.
- نضيف مسحوق الطحين وسكر الفانيل وعندها نضيف البيض للخليط ونخلط جيداً.
-
- تشكل بحسب الحاجة ثم تدخل الفرن.
إنتباه! نضجها لايستغرق ثلاث دقائق! - تشكل بحسب الحاجة ثم تدخل الفرن.
0 تعليقات