Ticker

6/recent/ticker-posts

⁦كفتة ثومة حلويات بالطبع والشان






كفتة ثومة حلويات  بالطبع والشان⁦🇩🇿⁩💝🌹😍
الطريقة بالخطوات في الصور
عجينة اللوز:
500غ لوز مرحي غبرة
500غ سكر ناعم
ماء زهر
ملعقتين كبار زبدة
ملعقة كبيرة غلوكوز اختياري

الحشو:
كيلة مكسرات مرحيين رقيق
كيلة جينواز او مادلان مرحي
كريمة الزبدة
ملعقيتين كبار شوكولاتة للطلاء
غلوكوز ملعقة كبيرة
(الكيلة هي 3كيسان)
طريقة التحضير:
تخلطي مادلين واللوز وتلمي بكريمة الزبدة وشوكولا نوتيلا نطمو العجين ما نعجنوش،نشكلو حربوش ونحطوه في المجمد يجمد مدة ساعة
،من جهة نجيبو لوز بودرة مع سكر قلاص نجوزوها في رحيوة يترحاو املس،نديرولها الزبدة ونلمو بماء زهر،ونزيدولها الغلوكوز،(الغلوكوز يخليها تبقى اطول مدة)بعد ما نطموها نتحصلو على عجين ليس،نخلوها ترتاح عشرين دقيقة
مبعد نحللو عجينة اللوز،ومبعد نديرو الحشو لي مجمد ونغلقو العجين ونليسيوه وحنا ندوروه باليد،ونصبغوه بناكري،ونقطعوه كما المقروط،ونزينوها بالجوز نلصقوه بالغلوكوز
اما الثومات،ديري كرات تع حشو تجمديهم ساعة،ومبعد تخدمي بعجينة اللوز تفتحيها على شكل دائرة في اليد وتحطي كرة الحشو وتغلقي وتليسيها باليد وتصبغيها بناكري،ودجيبي ظهر موس تشكلي خطوط كما الثوم،وتزينيها بالورد.

إرسال تعليق

0 تعليقات