شكرا على تفاعلكم
لاتنسو الإشتراك
ليصلكم كل جديد
بالبطاطس و الدجاج و صلصة بشاميل ولا ألذ:
صلصة البشاميل : في كاسرول ندوبو ملعقتين زبدة ملي.دوب الزبدة نزيدو عليها ملعقتين نشا الدرة و نخلطو مليح حتی 500مل حليب دفعة دفعة مع التحريك المستمريندمجو ونزيدو حتى يعقاد شوية و نزيدو عليه ملح وفلفل اسود و كمية من الجبن
المبشور
أما بالنسبة بالبطاطس نورقوها فقط مع ملح ، الدجاج فمقلة مع القليل من الزيت و الملح و الفلفل الأسود، و البصل نشحروه مع زيت زیتون و ملح و القليل من الفلفل الأسود و ملي طيح البصلة نزيدو عليها الشومبينيون و القليل من البقدونس ، و القرع الأخضر مقلي ، .وبالصحة و الراحة
#وصفات_مكتوبة #وصفات #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #رمضان2022 #موضة2022 #تحليات #وصفات_عصرية #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية
0 تعليقات