وصفة بوسو ولا تمسوا بالجلجلان .
درت بوسو ولا تمسو
يذوب فالفم ماكاش لي مايحبوش
الوصفة:
250غ زبدة طرية
4 صفار بيض
م ك برش ليمون
م ك عصير ليمون
فانيلا
4 م ك جلجلان محمص و مرحي
2 م ك كوكاو محمص و مرحي
نص كاس نشاء
نص كيس خميرة كيميائية
نلمها بحوالي 400 غرام فرينة ( 3 كيسان و شوي) حتى نتحصل على عجينة طرية ، نشكلها حربوش و نقطع مقروطات نطيبها ملفوق و تحت على 170 درجة
نغطس الحبات في الشربات أو عصير ليمون( كاس سكر مع 2 كيسان ماء و قطعة ليمون يغليو 10 دقائق و نخليهم يبردو) ثم نسكرهم بسكر رطب و نمسحهم مليح في الاخير نزيدلهم رشة خفيفة و نقدمهم
و بالصحة و الهناء
0 تعليقات