رافيلو بالشوكولاته البيضاء
المقادير
300 غ حليب مركز محلى
مكسرات حسب الرغبة للحشو
200 غ شكلاطة بيضاء
جوز الهند
بندق منزوع القشرة
طريقة التحضير
إرحي القوفريط و لكن ليس كثيرا حتى يبقى مقرمش.
أذيبي الشكلاطة البيضاء في حمام مريم أو ميكروأوند .
في إيناء أخلطي الشكلاطة البيضاء مع الحليب المركز المحلى مع مكسرات و أضيفي تدريجيا جوز الهند حتى تتحصلي على عجينة جافة و غير ملتصقة .
ضعي العجينة في الثلاجة ل 4 أو 5 ساعات حتى تتماسك.
بعد مرور المدة أخرجي العحينة من الثلاجة و شكلي كريات من نفس الحجم و في وسط كل كرية إحشي حبة بندق ثم رمديها في جوز الهند.
بالصحة و الراحة
0 تعليقات