-في الخلاط نضيف 4 بيضات + 1 كوب ونصف من السكر البني + 1/2 كوب زيت
-أضف أيضًا كوبًا من الحليب واخفقه لمدة 3 دقائق. في وعاء آخر نضيف كوبين من الدقيق + 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو ونخلط السوائل فوق الجافة ونخلط جيداً
-أضيفي ملعقة كبيرة من البيكينغ باودر واخلطيهم. يُدهن قالب مستطيل بالزبدة والكاكاو ويُسكب الخليط فيه ، يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة تقريبًا
-الكريمة: عبوتان من الحليب المكثف +2 ملاعق كبيرة من النشا ممزوجة بقليل من الحليب للتخفيف ، + 2 كوب من الحليب + 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
-اخلطه على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ، بمجرد أن يغلي ، احسب لمدة 5 دقائق أخرى وأطفئ النار. تُترك حتى تبرد
-بمجرد خروج الكعكة من الفرن ، انتظر حتى تبرد وتُفتت
-نأخذ قالب ونضع طبقة من الكريمة والفراولة على الجوانب ونضع طبقة من الكيك ..
-كرر الطبقات ثم ضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات
صحتين وعافية 💞💞
0 تعليقات