Ticker

6/recent/ticker-posts

بسبوسة تشيزكيك..|🤤🔥





بسبوسة تشيزكيك..|🤤🔥


*الطبقه الأولى للبسكوت:

_علبتين بسكوت دايجستف مطحون ( أو علبه كبيره )

تخلط مع ١ و ١/٤ اصبع زبده 

و٤ م قشطه ( أو علبه صغيره )نعجنها مع بعض ونفردها في الصينيه

الطبقه الثانيه لحشوة الجبن :

_في الخلاط ٨ حبات كيري + ٢زبادي

وفي نفس علبة الزبادي ( ١ ١/٢ سكر + ٢ حليب بودرة )

نخلطها مع بعض ونصبها عالبسكوت 

_ندخلها الفرن الرف الوسط مولعين من تحت على حرارة ١٨٠ لمدة ١٠ _١٥ د تقريبا حتى تتماسك بدون ماتحمر 

 

*الطبقه الثالثه للبسبوسه :

_في الخلاط ٢ بيض + ١ زبادي + فانيليا

وفي نفس علبة الزبادي 

(١ سميد و١ سكر و١ جوز هند و١ زيت ) و١م ك بيكنج باودر 

_ يصب الخليط على الجبن ويدخل الفرن نولع من فوق وتحت وتقللون النار على درجة حرارة ١٥٠ لمدة ٣٠ د 

ثم نطفي من تحت وننزل الصينيه للرف الاسفل وبس من فوق والع لمدة ٢٠_٢٥ د تقريبا حتى تستوي وتحمر 

_واخر شي تسقى بالنستله ونتركها تبرد وتزين ..🤤👌🏻👌🏻


(البسبوسه تطول في الفرن وكتبت لكم كم اخذت معاي في الفرن نوع فرني كهربا بمروحه)

*من فرن لفرن بتختلف المده اهم شي لاتستعجلون عليها 

_وسووها قبل بيوم عشان تكون ألذ ..👌🏻

 ..

                

  صحة وعافية عليكم 💞💞💞

إرسال تعليق

0 تعليقات