بسبوسة تشيزكيك..|🤤🔥
*الطبقه الأولى للبسكوت:
_علبتين بسكوت دايجستف مطحون ( أو علبه كبيره )
تخلط مع ١ و ١/٤ اصبع زبده
و٤ م قشطه ( أو علبه صغيره )نعجنها مع بعض ونفردها في الصينيه
•
الطبقه الثانيه لحشوة الجبن :
_في الخلاط ٨ حبات كيري + ٢زبادي
وفي نفس علبة الزبادي ( ١ ١/٢ سكر + ٢ حليب بودرة )
نخلطها مع بعض ونصبها عالبسكوت
_ندخلها الفرن الرف الوسط مولعين من تحت على حرارة ١٨٠ لمدة ١٠ _١٥ د تقريبا حتى تتماسك بدون ماتحمر
*الطبقه الثالثه للبسبوسه :
_في الخلاط ٢ بيض + ١ زبادي + فانيليا
وفي نفس علبة الزبادي
(١ سميد و١ سكر و١ جوز هند و١ زيت ) و١م ك بيكنج باودر
_ يصب الخليط على الجبن ويدخل الفرن نولع من فوق وتحت وتقللون النار على درجة حرارة ١٥٠ لمدة ٣٠ د
ثم نطفي من تحت وننزل الصينيه للرف الاسفل وبس من فوق والع لمدة ٢٠_٢٥ د تقريبا حتى تستوي وتحمر
_واخر شي تسقى بالنستله ونتركها تبرد وتزين ..🤤👌🏻👌🏻
(البسبوسه تطول في الفرن وكتبت لكم كم اخذت معاي في الفرن نوع فرني كهربا بمروحه)
*من فرن لفرن بتختلف المده اهم شي لاتستعجلون عليها
_وسووها قبل بيوم عشان تكون ألذ ..👌🏻
..
صحة وعافية عليكم 💞💞💞
0 تعليقات