المقادير:
3حبات بيض.
كاس سكر.
1علبة ياغورت بطعم الشوكولا.
1كاس ياغورت حليب دافي
كاس الا ربع زيت .
2كؤوس وربع دقيق.
2ملاعق كاكاو
قبصة ملح.
ملعقة خل .
كمية شكلاط أسود نوعية جيدة محكوك او مقطع
صغير جدا.
2خميرة الحلوة
الطريقة :
في اناء وبالطراب الكهربائي نخلط البيض جيدا حتى نحصل على خليط كريمي تم نضيف السكر بشوية ونا كنخلط تم الزيت ونا كنخلط بعد ما نحصل على خليط كتيف وابيض نزول الخلاط الكهربائي تم نضيف الياغورت الحليب ونخلط بالمهل باش نحافض على كافة الخليط تم نضيف الدقيق الخميرة الكاكاو والشكلاط الملح نخلط الخل نخلط لكن ديما بالمهل باش نحافضو على الكيك نصب الخليط في مول مدهون زبدة ومرشوش دقيق وندخلها طيب في الفرن انا خدات لي 40دقيقة وشعلت ليها فقط من تحت كيك شكلاط كطيب اسرع من كيك الابيض نخرجها نخليها تبرد تماما
تم نزينها انا عملت كمية كريمة الخفق مع كمية جبن طلعتهم وزينت بیهوم تم عملت كمية لوز افيلي محمص.
#المطبخ_الجزائري #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #التراث_الجزائري #تقاليد_الجزائر #تحليات #شهيوات #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية
#Cuisine_tunisienne
#cuisine_marocaine #gateauxalgeriens #cuisinealgerienne #algerienne🇩🇿 #algerianculture #algerian_food #femmealgerienne #algerianswe
0 تعليقات