مكونات:
500 غ تليتلي ماما
لحم خروف
1 بصلة مفرومة
1 طماطم مهروسة
1 فص ثوم مهروس
الحمص
ملح فلفل
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 بيضة مقطعة إلى أرباع
طريقة التحضير:
- نحمص التليتلي في مقلاة قبل طهي.
- في طبق ، نسخن الزيت ونحمّر لحم حتى يصبح لونًا ذهبيًا .
- نضيف البصل المفروم والثوم. .
- نضيف معجون الطماطم والبهارات ونخلط كل شيء جيداً.
- يضاف الحمص ، يغطى بـ 1 لتر من الماء ويطهى ، مغطى ، لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح اللحم طري
- في هذا الوقت نأخد التليتلي ، ونضعه في الكسكاس ، ندهنها مسبقًا بالزيت حتى لا تلتصق.
- نضع التليتلي في الكسكاس وتطهى وتغطى لمدة 20 دقيقة.
- نترك التليتلي للطهي بنفس الطريقة مرتين حتى يتم الحصول على تليتلي طري
- ننزع قطع اللحم.
نسكب التليتلي في الصلصة ونخلط باستمرار. تحتى النار حتى تتجمر.
- نضع تليتلي في طبق كبير ونزيّنيها بربع البيضة.
شهية طيبة 😍♥ ️ ♥ ️
0 تعليقات