قريوش الياسمينة
المقادير
- 500غ طحين.
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف كأس سمن مذاب وبارد (أو زبدة مذابة).
- 1 بيضة صغيرة الحجم.
- ماء وماء الزهر والكمية حسب الخليط.
ملعقة كبيرة خل
- نشا لفرد العجين.
- زيت للقلي.
- عسل.
-لوز كامل للتزيين
- طريقة التحضير :
- يخلط الطحين مع الملح وخميرة الحلويات والسمن المذاب البارد, يفرك بين راحة اليدين حتى يتشرب الطحين كل السمن, ثم تضاف البيضة و الخل ويخلط جيدا.
- يضاف الماء المخلط مع ماء الزهر بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلا.
تفرد العجين بالنشاء و تطبع بطوابع دوار الشمس بثلاث احجام مختلفة ترص الحبات فوق بعضها من الاصغر حجما الى الاكبر و نضع حبة اللوز من فوق و نضغط عليها حتى تمسك الحبات ببعضها البعض عندما تقلى تعسل الحبات
و ألف صحة
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات
__eep__=6&__cft__[0]=AZUd8vwaHkJNQQDH0c62CGvlqX_OKRco6_DFPUAS8L8XWRM_zKjF6DyY92heEi5EDXlQC8g3c158R5t-ZikMheDi8jTuRQyi-DqhLMgGk8fbMWlEY_W1cIHwzSMKRtRnFkJsez4QgBXNLlwrwHidGnmY50JvNBfs9CU7Ilth2ZzITg&__tn__=*NK-R" role="link" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; background-color: transparent; border-color: initial; border-style: initial; border-width: 0px; box-sizing: border-box; cursor: pointer; display: inline; font-family: inherit; list-style: none; margin: 0px; outline: none; padding: 0px; text-align: inherit; text-decoration-line: none; touch-action: manipulation;" tabindex="0">#كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #مقادير #قريوش_الوردة قريوش_الياسمينة
0 تعليقات