كيك رولي
المكونات :
4 بيضات من الحجم الكبير
100غ سكر( كأس عنبة )
100غ دقيق ابيض (ع)
45غ نشا الدرة ( نصف كع) ملعقتين كبيرتين زيت
8غ خميرة كيماوية
7غ فاني
قبصة ملح
مربى المشمش للحشو و جوز الهند للتزيين
الطريقة :
كنطربو البيض مع الفاني و الملح خير يندامجو نضيفو نصف كمية السكر و نطربوه على أعلى سرعة مدة خمس دقائق تقريبا عاد نضيفو الكمية لي بقات ديال السكر و نكملو التطراب مزياان حتی نبداو نهزو
الطراب او يبان لينا الخليط نازل غير بشوية ضروري باش ينجح معانا نحبسو التطراب او نضيفو المكونات الجافة لي غربلناهم من قبل مع بعضياتهم 3 دفعات مع التحريك بسبتولا من الأسفل إلى الأعلى حتى
يندمج الخليط و نفرغوه في لاطة ديال 35/38 سنتيمتر مفرشة بورق الفرن مدهون بالزبدة و نسرحو الخليط مقاد و إلى الفرن الغازي مسخن من قبل على درجة حرارة هادئة من الأسفل فقط أما بالنسبة
للفرن الكهربائي نسخنوه من قبل على درجة حرارة 150 من الفوق و الأسفل و ندخلو اللاطة للفرنما بين 10 إلى 13 دقيقة مانفوتوهاش حيت ايلا طاب بزاف كيتهرس ملي نبغيو نلويوه ملي ، ملي يطيب
نخليوه حتى يبرد تماما عاد ندهنوه بالمربی و نلويوه و ندخلوه للثلاجة حتى يبرد مزيان ( ساعتين أقل أو أكثر) عاد نزينوه بالمربی و الكوك و نقطعوه بسكين الخبز و بالصحة والراحة.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات